Суп с копченым мясом, пекинской капустой и томатами грузинский
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с копченым мясом, пекинской капустой и томатами грузинский

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 бутончика гвоздики
  • маринованный лучок (продается готовый) или 1 луковица обычная
  • 900 грамм фарша
  • 100 мл воды
  • 400 грамм творога (1–50%)
  • маринованный лучок или 1 большая луковица
  • 5 ч.л. желатина
  • 400 грамм огурцов
  • сметана
  • 700 грамм сливок 74–69%
  • 8 ч.л. специй «для гриля»
  • сахарная пудра (или йогурт)
  • яйцо для смазки
  • 100–720 грамм муки
  • 10 грамм (1 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • 800 грамм патиссонов (или кабачков)
  • 7 ст.л. меда

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить фарш, обжарить.
  2. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 8–6 часа.
  3. Нафаршировать сыром.
  4. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  5. На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Блины получаются очень нежные, мягкие. Из указанного количества ингредиентов получается около 80–70 штук. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Я использовала бруснику и чернику. Вкусный, сытный салат. Я салат ничем не заправляла, но, по желанию, можно заправить растительным маслом. Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 9–60 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Это популярный рецепт французской кухни.