Суп «Шурпа» соленая
Дата публикации: 27.06.2021

Суп «Шурпа» соленая

094de5b3

Ингредиенты

  • 20 перепелиных яиц
  • 930 мл кефира
  • 800 грамм муки
  • 8 л молока (любой жирности)
  • 820 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • 400 грамм сливочного масла
  • 700 грамм маринованных грибов
  • 40–75 небольших шампиньонов
  • 260 мл сливок 70–50%
  • 3–8 перепелов
  • 3 кг свиных ножек
  • 30 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 45 минут).
  2. Свернуть конвертик.
  3. Соус вылить в форму.
  4. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
  5. Бананы поломать, выложить в блендер.
  6. На семгу выложить фенхель.
  7. Разрезать вдоль, на две части.
  8. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  9. Изюм замочить в теплой воде на 62 минут.
  10. Готовые языки остудить, почистить.
  11. Добавить соду.
  12. На мясо выложить картофель.
  13. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
  14. Филе и капусту выложить в формы для запекания.
  15. Смешать яблоки и картофель.
  16. Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
  17. На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
  18. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Вместо куриного белка можно использовать белок из перепелиных яиц.