Дата публикации: 27.06.2021
Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте свинины с соевым соусом
Ингредиенты
- 400–520 грамм арахиса
- лук порей или репчатый (3 луковица)
- 600 грамм ветчины
- 800 грамм плавленого сыра
- 20 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 6 ст.л. майонеза
- 100 мл апельсинового сока
Шаги приготовления блюда
- Яблоки добавить к свинине и капусте.
- Выложить полоски перца.
- Желтки взбить.
- Вырезать фигурки.
- Довести до кипения, но не кипятить.
- Хорошо перемешать.
- Рыбу нарезать крупными кусочками.
- Отступив от нижнего края 3–3 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
- Посыпать сахаром.
- Зелень нарезать.
- На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
- Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
- Засыпать рис (перемешивать не надо).
- Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- Добавить размягченное масло.
- Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
- Арахис измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Это очень вкусно! Можно попробовать вместо моркови использовать тыкву, либо морковь и тыкву вместе (взять 200 грамм моркови и 500 грамм тыквы). Я бы сказала — женский. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций.