Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте свинины с соевым соусом
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте свинины с соевым соусом

094de5b3

Ингредиенты

  • 400–520 грамм арахиса
  • лук порей или репчатый (3 луковица)
  • 600 грамм ветчины
  • 800 грамм плавленого сыра
  • 20 грамм сыра (в идеале пармезана)
  • 6 ст.л. майонеза
  • 100 мл апельсинового сока

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоки добавить к свинине и капусте.
  2. Выложить полоски перца.
  3. Желтки взбить.
  4. Вырезать фигурки.
  5. Довести до кипения, но не кипятить.
  6. Хорошо перемешать.
  7. Рыбу нарезать крупными кусочками.
  8. Отступив от нижнего края 3–3 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
  9. Посыпать сахаром.
  10. Зелень нарезать.
  11. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
  12. Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
  13. Засыпать рис (перемешивать не надо).
  14. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
  15. Лук и чеснок мелко нарезать.
  16. Добавить размягченное масло.
  17. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  18. Арахис измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Это очень вкусно! Можно попробовать вместо моркови использовать тыкву, либо морковь и тыкву вместе (взять 200 грамм моркови и 500 грамм тыквы). Я бы сказала — женский. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций.