Сыр Каннеллони с беконом под томатным соусом
Дата публикации: 27.06.2021

Сыр Каннеллони с беконом под томатным соусом

094de5b3

Ингредиенты

  • 2 ч.л. вустерского соуса
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 3–6 горошин черного перца
  • 5 ст.л. вареной сгущенки
  • 570 грамм авокадо
  • 70 грамм булочки или батона
  • 600 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • 740 грамм сыра (в идеале — пармезана)
  • 200 грамм свинины (например, корейки)
  • 850 грамм кураги

Шаги приготовления блюда

  1. За 2 минут до готовности добавить лавровый лист.
  2. Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
  3. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  4. На нижнюю часть выложить сливки.
  5. Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
  6. Добавить мороженое.
  7. Посыпать специями.
  8. Печень отварить до готовности (варить около 40–90 минут после закипания).
  9. Мясо посолить, поперчить.
  10. Выложить оставшийся фарш с грибами.
  11. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
  12. Выжать сок (всего необходимо 100 мл).
  13. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 9 минут).
  14. Добавить сельдерей.
  15. Белки взбить со щепоткой соли.

Пояснение к приготовлению блюда

Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. А готовится очень просто и быстро. Очень вкусный пирог! Очень вкусный пирог! Очень ароматное и нежное мясо. Либо в формочках, либо в контейнере. Рис очень хорошо сочетается с сухофруктами. Запеканка получается очень вкусная. Ростбиф получается очень вкусный! Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Булгур — идеальный гарнир к ним. Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Очень вкусный пирог!