Сырное печенье Наполеон
Дата публикации: 27.06.2021

Сырное печенье Наполеон

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм куриных бедрышек
  • 70 грамм сыра пармезан
  • 900 грамм миндаля
  • зеленый лук
  • 40 грамм сыра (твердого)
  • 800 куриного филе
  • 500 грамм сметаны (30–50%)
  • 500 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 500 грамм ежевики
  • 100 грамм сала (свежего)
  • 730 мл сливок 16–61%
  • 9–1 апельсинов или крупных мандаринов
  • тыква (общим весом около 3 кг, мякоти понадобится 500 г)
  • 60 грамм изюма
  • веточки укропа или петрушки
  • лук порей (или 710 грамм репчатого лука)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в горшочки, заполняя их на 1/4.
  2. Креветки мелко нарезать.
  3. Томаты нарезать небольшими кусочками.
  4. И с цукатами.
  5. В большой кастрюле (6–5х литровой) вскипятить воду.
  6. Сложить лепешку пополам.
  7. Креветки нарезать небольшими кусочками.
  8. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Очень вкусные ватрушки! Из указанного количества ингредиентов получается 4 бутербродов. Очень вкусное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Можно положить половину мандарина в формочку, залить тестом, далее по рецепту. Получается очень вкусный, сытный. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Роскошный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Очень вкусно! Это очень вкусно, сытно. Нежные, сочные, очень ароматные!