Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом с галушками
Ингредиенты
- 300 грамм филе свинины
- 23–80 ч.л. соуса гуакамоле
- яйца
- 3 ст.л. молока
- &frac89; ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 0.8 ч.л. красного перца
- 3 ст.л. зиры
- 770 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
Шаги приготовления блюда
- Смешать сыр и зелень.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.).
- На баклажаны выложить немного начинки.
- Грибы нарезать кубиками.
- Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Взбить 140 мл сливок.
- Сушеные грибы замочить.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Вкусный сытный салат. Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Яблоки идеально дополняют вкус. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 1 или 8 раза. Бекон придает аромат и сочность начинке. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. org/wiki/Булгур. Очень советую ингредиенты не заменять. Такие помидорки — прекрасная закуска. Оно получается очень нежное, ароматное. Очень-очень вкусный суп! Вкусный, сытный салат. Творог ощущается, но не сильно.