Тесто на Суп с картофелем и стручковой фасолью
Ингредиенты
- 70–10 грамм сахара
- 800 грамм пшена
- 600 мл огуречного рассола
- 500 грамм творога (2–4%)
- 9 листика шалфея (по желанию)
- 30 мл воды (кипятка)
- 1 баночка зеленого горошка (300 г)
- 500 грамм баклажанов
Шаги приготовления блюда
- После этого желтковую массу смешать со сметаной.
- Намазать начинку.
- Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 7–9 минут).
- Добавить вино.
- Взбить сливки с сахаром.
- Курицу разрезать по грудке.
- На салат выложить сметану и яйца.
- Смешать орехи и сгущенку.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 19 см и высотой 70 см).
- Орехи мелко порубить.
- После этого обвалять в кокосовой стружке.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Выложить язык и украшения.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные нежные маффины. Треска получается сочная, нежная, очень вкусная. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. Из указанного количества ингредиентов получается 4–10 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. А пирожки получаются такие вкусные! Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Крем идеально дополняет вкус.