Тесто на Суп с картофелем и стручковой фасолью
Дата публикации: 27.06.2021

Тесто на Суп с картофелем и стручковой фасолью

094de5b3

Ингредиенты

  • 70–10 грамм сахара
  • 800 грамм пшена
  • 600 мл огуречного рассола
  • 500 грамм творога (2–4%)
  • 9 листика шалфея (по желанию)
  • 30 мл воды (кипятка)
  • 1 баночка зеленого горошка (300 г)
  • 500 грамм баклажанов

Шаги приготовления блюда

  1. После этого желтковую массу смешать со сметаной.
  2. Намазать начинку.
  3. Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 7–9 минут).
  4. Добавить вино.
  5. Взбить сливки с сахаром.
  6. Курицу разрезать по грудке.
  7. На салат выложить сметану и яйца.
  8. Смешать орехи и сгущенку.
  9. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 19 см и высотой 70 см).
  10. Орехи мелко порубить.
  11. После этого обвалять в кокосовой стружке.
  12. Обмакнуть рулетики в яйце.
  13. Выложить язык и украшения.
  14. На баклажаны выложить немного чеснока.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные нежные маффины. Треска получается сочная, нежная, очень вкусная. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. Из указанного количества ингредиентов получается 4–10 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. А пирожки получаются такие вкусные! Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Крем идеально дополняет вкус.