Торт «Конфетти» молодые
Ингредиенты
- 120 грамм сметаны
- 400 мл кефира
- 9–1 веточек мяты
- 2–3.6 стакана муки
- 600 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- 8 ст.л. растительного масла
- батон (весом около 400 г)
- сок половины лайма или лимона
- 150 грамм сливочного масла
- 200 мл сливок (60–20%)
- 500 грамм орехов (любых по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- Грибы отварить (я варила около 60 минут после закипания).
- Выложить листики тимьяна.
- Тесто разделить на две части.
- Выложить блины в форму для запекания.
- Выложить помидоры и яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Главный секрет удачного ростбифа — правильное мясо. Готовится просто и быстро. Очень вкусный салат. Вместо коричневого сахара можно использовать белый, вместо лайма — лимон. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. Вместо тунца можно использовать горбушу. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые.