Торт «Конфетти» молодые
Дата публикации: 27.06.2021

Торт «Конфетти» молодые

094de5b3

Ингредиенты

  • 120 грамм сметаны
  • 400 мл кефира
  • 9–1 веточек мяты
  • 2–3.6 стакана муки
  • 600 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • 8 ст.л. растительного масла
  • батон (весом около 400 г)
  • сок половины лайма или лимона
  • 150 грамм сливочного масла
  • 200 мл сливок (60–20%)
  • 500 грамм орехов (любых по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
  2. Грибы отварить (я варила около 60 минут после закипания).
  3. Выложить листики тимьяна.
  4. Тесто разделить на две части.
  5. Выложить блины в форму для запекания.
  6. Выложить помидоры и яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Главный секрет удачного ростбифа — правильное мясо. Готовится просто и быстро. Очень вкусный салат. Вместо коричневого сахара можно использовать белый, вместо лайма — лимон. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. Вместо тунца можно использовать горбушу. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые.