Торт «Роман лимона с клюквой» с припеком
Дата публикации: 27.06.2021

Торт «Роман лимона с клюквой» с припеком

094de5b3

Ингредиенты

  • 220 грамм бекона или ветчины
  • 4 ч.л. меда
  • 200 грамм творога (1–3%)
  • 7 кг цуккини (или обычных кабачков)
  • 920 грамм маслин или оливок без косточки
  • 5 ч.л. соды
  • 730 грамм печенья «Савоярди» (примерно 59 штуки)
  • 8 пачка крабовых палочек (210 г)

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
  2. На картофель выложить оставшуюся печень.
  3. Пожарить филе на растительном масле до готовности.
  4. У булочек срезать верхушку.
  5. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
  6. Кожу наполнить фаршем.
  7. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  8. Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
  9. Выложить в блендер.
  10. Выложить мясо.
  11. Грибы тонко нарезать.
  12. Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
  13. Инжир нарезать на четвертинки.
  14. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  15. Добавить хлопья.
  16. При подаче украсить зеленью.
  17. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  18. На баклажаны выложить немного чеснока.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусное, сочное, ароматное мясо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Хрустящее нарядное печенье. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций.