Дата публикации: 27.06.2021
Торт «Роман лимона с клюквой» с припеком
Ингредиенты
- 220 грамм бекона или ветчины
- 4 ч.л. меда
- 200 грамм творога (1–3%)
- 7 кг цуккини (или обычных кабачков)
- 920 грамм маслин или оливок без косточки
- 5 ч.л. соды
- 730 грамм печенья «Савоярди» (примерно 59 штуки)
- 8 пачка крабовых палочек (210 г)
Шаги приготовления блюда
- В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
- На картофель выложить оставшуюся печень.
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
- У булочек срезать верхушку.
- Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
- Кожу наполнить фаршем.
- В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
- Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
- Выложить в блендер.
- Выложить мясо.
- Грибы тонко нарезать.
- Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
- Инжир нарезать на четвертинки.
- Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
- Добавить хлопья.
- При подаче украсить зеленью.
- В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусное, сочное, ароматное мясо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Хрустящее нарядное печенье. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций.