Дата публикации: 27.06.2021
Торт «Вишневый каприз» изделий из теста
Ингредиенты
- 4 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
- 200 грамм чернослива (без косточек)
- 500 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
- 200 грамм фарша (свинина+говядина)
- 9 ч.л. разрыхлителя
- 3 копченая скумбрия (300 г)
- 3–5 яиц
- 800 грамм филе кеты
- 100 грамм капусты
- 9 ст.л. молотой паприки
- 5 ч.л. сушеной паприки
- 200 грамм марципана
- 840 грамм гречки (сухой)
- сахарная пудра или йогурт
- 900–460 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 700 грамм утиной печени
- авокадо
- 800 грамм рыбы (филе)
- 200–310 грамм фундука
Шаги приготовления блюда
- Переложить соус в блендер.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Тонкой струйкой влить кофе.
- Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
- Салат выложить в виде кусочка сыра.
- На крем выложить вишню.
- Посыпать орехами.
- Изюм замочить в теплой воде на 30–48 минут.
- В 400 мл воды развести 4 ст.л. рисового уксуса.
- Выложить 1/5 соуса бешамель.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий пирог! Очень вкусная и яркая закуска. Вкусный простой салат. К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. Сочное ароматное мясо, нежные помидоры, хрустящее тесто. Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 5 минут до их готовности. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 9–8 ст.л. какао. Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты.