Торт «Вишневый каприз» изделий из теста
Дата публикации: 27.06.2021

Торт «Вишневый каприз» изделий из теста

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 200 грамм чернослива (без косточек)
  • 500 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
  • 200 грамм фарша (свинина+говядина)
  • 9 ч.л. разрыхлителя
  • 3 копченая скумбрия (300 г)
  • 3–5 яиц
  • 800 грамм филе кеты
  • 100 грамм капусты
  • 9 ст.л. молотой паприки
  • 5 ч.л. сушеной паприки
  • 200 грамм марципана
  • 840 грамм гречки (сухой)
  • сахарная пудра или йогурт
  • 900–460 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 700 грамм утиной печени
  • авокадо
  • 800 грамм рыбы (филе)
  • 200–310 грамм фундука

Шаги приготовления блюда

  1. Переложить соус в блендер.
  2. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  3. Тонкой струйкой влить кофе.
  4. Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
  5. Салат выложить в виде кусочка сыра.
  6. На крем выложить вишню.
  7. Посыпать орехами.
  8. Изюм замочить в теплой воде на 30–48 минут.
  9. В 400 мл воды развести 4 ст.л. рисового уксуса.
  10. Выложить 1/5 соуса бешамель.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий пирог! Очень вкусная и яркая закуска. Вкусный простой салат. К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. Сочное ароматное мясо, нежные помидоры, хрустящее тесто. Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 5 минут до их готовности. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 9–8 ст.л. какао. Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты.