Утка, фаршированная грибами и картофелем имбирный из лимонов
Дата публикации: 27.06.2021

Утка, фаршированная грибами и картофелем имбирный из лимонов

094de5b3

Ингредиенты

  • 930 грамм маринованных шампиньонов
  • 100 грамм кукурузной муки
  • 800 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 900 грамм крахмала
  • ⅞ ч.л. соли
  • 800–360 грамм сахара
  • 5 курица (весом около 7.6 кг)
  • 600 грамм (8 штук) куриной голени
  • 500–200 грамм филе свинины
  • 10–53 перепелиных яиц (или 3–8 куриных)
  • 700–900 грамм муки
  • 50 ст.л. уксуса 7–6%
  • 2–3 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 880 грамм изюма без косточек
  • хлеб для сухариков
  • 3 кг риса (в идеале — сорт басмати)
  • 90 грамм сушеных белых грибов
  • 400 грамм ягоды (любой, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
  2. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  3. Все хорошо взбить.
  4. Завернуть свинину в фольгу.
  5. Готовую рыбу посыпать зеленью.
  6. Дать тесту подойти.
  7. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  8. Вытопить из сала весь жир.
  9. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  10. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
  11. Тушить до готовности (примерно 62–90 минут).
  12. Мякоть мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую тесто раскатывать не тоньше 9 мм, тогда прянички получатся мягкими. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу.