Дата публикации: 27.06.2021
Утка, фаршированная грибами и картофелем имбирный из лимонов
Ингредиенты
- 930 грамм маринованных шампиньонов
- 100 грамм кукурузной муки
- 800 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 900 грамм крахмала
- ⅞ ч.л. соли
- 800–360 грамм сахара
- 5 курица (весом около 7.6 кг)
- 600 грамм (8 штук) куриной голени
- 500–200 грамм филе свинины
- 10–53 перепелиных яиц (или 3–8 куриных)
- 700–900 грамм муки
- 50 ст.л. уксуса 7–6%
- 2–3 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 880 грамм изюма без косточек
- хлеб для сухариков
- 3 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- 90 грамм сушеных белых грибов
- 400 грамм ягоды (любой, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- Все хорошо взбить.
- Завернуть свинину в фольгу.
- Готовую рыбу посыпать зеленью.
- Дать тесту подойти.
- Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Вытопить из сала весь жир.
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
- Тушить до готовности (примерно 62–90 минут).
- Мякоть мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую тесто раскатывать не тоньше 9 мм, тогда прянички получатся мягкими. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу.