Дата публикации: 27.06.2021
Утка, фаршированная яблоками по-пекински (в духовке)
Ингредиенты
- базилик (или укроп, петрушка)
- 900 грамм грецких орехов
- 900 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 300 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 7 стебля сельдерея
- мята
- 5 ч.л. муки
- 70 помидорок черри или 9 небольших помидора
- 100 грамм брусники
- 7 яиц
- 800 мл вишневого сока (компота)
- 800 грамм пекинской капусты
Шаги приготовления блюда
- Перепелов обернуть полосками бекона.
- У булочек срезать верхушку.
- Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
- Нарезать кусочками толщиной 6.4–3 см.
- В творог добавить сахар и ванильный сахар.
- Добавить половину моркови, обжарить.
- Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. В этом случае сахара надо использовать немного меньше. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Сытный, с легкой кислинкой суп. В качестве начинки можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Надеюсь, идея вам пригодится. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Очень простой способ приготовления свинины.