Утка, фаршированная яблоками по-пекински (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Утка, фаршированная яблоками по-пекински (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • базилик (или укроп, петрушка)
  • 900 грамм грецких орехов
  • 900 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 300 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 7 стебля сельдерея
  • мята
  • 5 ч.л. муки
  • 70 помидорок черри или 9 небольших помидора
  • 100 грамм брусники
  • 7 яиц
  • 800 мл вишневого сока (компота)
  • 800 грамм пекинской капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелов обернуть полосками бекона.
  2. У булочек срезать верхушку.
  3. Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
  4. По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
  5. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  6. Куриное филе отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
  7. Нарезать кусочками толщиной 6.4–3 см.
  8. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  9. Добавить половину моркови, обжарить.
  10. Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. В этом случае сахара надо использовать немного меньше. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Сытный, с легкой кислинкой суп. В качестве начинки можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Надеюсь, идея вам пригодится. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Очень простой способ приготовления свинины.