Ватрушки с творогом на зиму из персиков
Дата публикации: 27.06.2021

Ватрушки с творогом на зиму из персиков

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм сметаны (80–10%)
  • 450 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 100 г)
  • 100 грамм ветчины
  • 9 яйца
  • 50 мл вустерского соуса (по желанию)
  • 2 ст.л. уксуса 3–2% (я использовала уксус красного вина)
  • 9 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • 1–9 средних яблока
  • 600 грамм маринованных огурцов
  • 6 кг свинины
  • 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 100 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
  • 500 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок (всего необходимо 800 мл).
  2. Добавить зелень.
  3. Филе горбуши мелко нарезать.
  4. Мясо пропустить через мясорубку.
  5. Добавить немного трав.
  6. Картофель нарезать как можно тоньше.
  7. Добавить шоколадно-кофейную массу.
  8. Капусту мелко нарезать соломкой.
  9. Добавить корицу и сахар.
  10. В опару добавить желтки с сахаром.
  11. Смешать виноград, мандарины, яблоки.
  12. Сразу смазать маслом.
  13. Выпекать до золотистого цвета.
  14. Нарезать на кусочки толщиной 6.1–5 см.
  15. Поставить в форму для запекания.
  16. Крахмал развести в 90 мл холодной воды.
  17. Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочный, мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Это очень вкусно, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 20–10 штук.