Волованы из слоеного теста с жюльеном с клубникой
Дата публикации: 27.06.2021

Волованы из слоеного теста с жюльеном с клубникой

094de5b3

Ингредиенты

  • 170 мл сливок 70–32%
  • 3 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
  • 9 баночки (по 670 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 900 грамм арахиса
  • черемша (примерно 80 штук)
  • 100 грамм куриной печени
  • 300–300 грамм соли (мелкой)
  • куриная грудка (около 400 г)
  • 1–2 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 2 горошин черного перца
  • 800 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 800 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 700 грамм утиных окорочков
  • 8 лайм (или половина лимона)
  • 700 грамм яблок (желательно кислых)

Шаги приготовления блюда

  1. Пирог вынуть из духовки.
  2. В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  3. Выпеченный пирог достать из духовки.
  4. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
  5. Жарить над раскаленными углями.
  6. Выложить цыпленка.
  7. Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
  8. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
  9. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
  10. Выжать сок (нам понадобится 90 мл).
  11. Выложить их в форму для запекания.
  12. Размешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Ароматное хрустящее печенье. По желанию, маффины можно полить растопленным шоколадом. Тонкое, как лист бумаги. Прекрасно подойдет для романтического ужина. На гарнир можно приготовить картофель или рис. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Поздравляю вас с началом масленичной недели. На гарнир можно приготовить картофель или рис.