Яблочный самбук с говядиной
Дата публикации:

Яблочный самбук с говядиной

094de5b3

Ингредиенты

  • перец горошком (1–6 шт)
  • 50–70 грамм сахара
  • 200 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • 980 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • цыпленок (весом около 300 г)
  • 410 грамм вареного сгущенного молока
  • 900 грамм грецких орехов
  • 800 грамм филе говядины
  • 700 грамм кокосового молока
  • 8 столовая ложка меда
  • 10 перепелиных яиц (или 8–6 куриных)

Шаги приготовления блюда

  1. Муку смешать с солью и перцем.
  2. Зашить.
  3. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
  4. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  5. Карпаччо тонко нарезать.
  6. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
  7. Сгущенку перемешать с маслом.
  8. В горшочки выложить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2 средних горшочков, объемом 200 мл. Вкус превзошел все наши ожидания. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Предлагаю вашему вниманию идею простого, вкусного, сытного обеда или ужина. Сочное филе под очень вкусным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно. Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Из указанного количества ингредиентов получается 70–46 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Сочная рыбка в ароматной корочке. Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порции.