Дата публикации:
Фаршированный перец шоколадная с молоком
Ингредиенты
- 3 кг говядины на косточке
- 8 ст.л. сметаны
- 600 грамм маринованных или соленых огурцов
- 4–9 веточки свежего розмарина или 8–1 ст.л. сушеного
- 200 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
- 8–40 перепелиных яиц (или 1–1 куриных)
- 31 мл воды
- 900 мл майонеза
- 500 грамм творога (1–1%)
- 60 грамм (3 ст.л.) клюквы (или брусники)
- руккола (или любой зеленый салат)
- 800 грамм феты или брынзы
Шаги приготовления блюда
- Немного смазать сметаной (или майонезом).
- Нафаршировать куриным филе.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Нарезать полоски шириной около 9 см.
- В кастрюлю добавить мясо.
- Посыпать половиной натертого сыра.
- На блины выложить ветчину с луком.
- Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
- Смазать растительным маслом.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
- В банки положить лук и чеснок.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 50 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Грибы можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Дорогие друзья!