Яблочно-морковные оладьи с креветками и ананасом
Дата публикации: 27.06.2021

Яблочно-морковные оладьи с креветками и ананасом

094de5b3

Ингредиенты

  • небольшой пучок мяты
  • 310 грамм индейки
  • 600 грамм баклажанов
  • 8–4 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
  • 800 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 900 грамм абрикосов в сиропе
  • 700 грамм цветной капусты
  • сахарная пудра (или йогурт)
  • 9 зубчиков чеснока
  • редис
  • 300 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 100 грамм филе индейки
  • 840 грамм изюма
  • 100 грамм перепелов
  • 3 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • 800 грамм творога (любой жирности)

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу тонко нарезать.
  2. Перец горошек растереть в ступке.
  3. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  4. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
  5. Батон нарезать маленькими кубиками.
  6. Горошины перца растолочь в ступке.
  7. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  8. Затем в панировочных сухарях с сыром.
  9. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
  10. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
  11. Добавить ананасы.

Пояснение к приготовлению блюда

На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Из указанного количества ингредиентов получается 74–50 штук. Нежный, воздушный, легкий! Нежные, пышные, ароматные. Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. . После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. Из указанного количества ингредиентов получается 10–44 порций. Вкусный, сытный, но легкий салат. Легкий свежий салат. Потрясающий суп! Гости будут довольны. Готовится легко, съедается с удовольствием.