Яблочно-вишневый пирог из орехов
Дата публикации: 27.06.2021

Яблочно-вишневый пирог из орехов

094de5b3

Ингредиенты

  • 430 грамм сулугуни
  • горчица (по вкусу)
  • 700 грамм творога (3–8%)
  • 700 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
  • 1 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
  • 640 грамм вишни
  • 400 грамм вяленых томатов
  • 650 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
  • 400–710 грамм сливок (96–36%) или сметаны
  • 780–100 грамм муки
  • маслины (по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Хлеб нарезать кубиками.
  2. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 800 мл.
  3. На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
  4. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
  5. Базилик мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Самое главное в этом блюде — потрясающий соус. Если нет кардамона или мускатного ореха, можно их не добавлять. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Нежные, сытные палочки. Дорогие друзья! Легкий, вкусный, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 38 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Очень вкусно! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.