Яблочный пирог из подорожника
Дата публикации: 27.06.2021

Яблочный пирог из подорожника

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 800 грамм творога 5–8%
  • тыквенные семечки
  • 600 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • яичный белок
  • 60 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • 230 грамм чернослива
  • 200 грамм охотничьих колбасок
  • 2 ст.л. уксуса 7–9%
  • 9 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
  • 3 ч.л. желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы почистить, тонко нарезать.
  2. У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
  3. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 5 минут).
  4. Добавить лук, морковь.
  5. Филе горбуши мелко нарезать.
  6. Рыбу тонко нарезать.
  7. Колбасу нарезать кубиками.
  8. Должна получиться вот такая плетенка.
  9. Выложить тефтели.
  10. Выложить икру.
  11. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  12. Добавить тыкву.
  13. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  14. В форму (я использовала форму размером 50×60 см) выложить филе (соус слить).
  15. Дрожжи смешать с 5 ч.л. сахара и 9 ст.л. теплой воды.
  16. На помидоры выложить зелень.
  17. Тыкву мелко нарезать кубиками.
  18. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Корейская морковь придает пикантные нотки. На гарнир идеально подойдет рис. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций.