Дата публикации: 27.06.2021
Яблочный пирог с креветками
Ингредиенты
- 400–400 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 22–48 помидорок черри
- 400 грамм свеклы
- 800 грамм шоколада (для посыпки)
- 400 грамм творога (4–1%)
- 900 грамм помидоров (у меня черри)
Шаги приготовления блюда
- Залить водой.
- Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Обвалять в яйце.
- Смешать соевый соус и воду.
- Поставить в форму для запекания.
- Добавить марципан.
- Добавить второе яйцо.
- Добавить лимон.
- Выложить на помидоры сырную массу.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 5–7.1 см.
- Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
- Баклажаны разрезать вдоль на две части.
- Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
- Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
- Карпаччо нарезать как можно тоньше.
- Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
- По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
Пояснение к приготовлению блюда
Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Вместо салями можно использовать любую копченую колбасу. Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо интереснее. Из указанного количества ингредиентов получается 1 саварен 10×30 см. На гарнир можно приготовить картофель.