Закуска «Новогодняя» из брокколи
Дата публикации: 27.06.2021

Закуска «Новогодняя» из брокколи

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм лука
  • 700 грамм сыра Camembert
  • 400 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
  • 600 грамм моркови
  • 100 грамм батона (или хлеба)
  • 9 ч.л. сушеных трав
  • 260 грамм бекона или ветчины
  • 100 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 2 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
  • 6 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 160 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 800 г)
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 грамм сливочного масла
  • 600 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 200 грамм консервированной кукурузы

Шаги приготовления блюда

  1. Слепить котлетку.
  2. Готовое мороженое вынуть из формочек.
  3. Блинчики нарезать соломкой.
  4. Тесто должно увеличиться в объеме.
  5. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
  6. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  7. Груши тонко нарезать.
  8. Яйца натереть на мелкой терке.
  9. Огурец и авокадо нарезать полосками.
  10. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  11. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 82×73 см).
  12. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  13. Зашить или закрепить зубочистками.
  14. Готовый пирог остудить.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного печенья. Сочное, нежное, ароматное. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, вместо миндаля — любые орехи, по вкусу. Вместо соуса можно полить пирог растопленным шоколадом. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо бекона можно использовать ветчину. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Нежное, мягкое и очень ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 50–78 порций. Томаты получаются очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Оно получается очень нежное, ароматное.