Закуски Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром
Ингредиенты
- 600 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 8 ч.л. кунжута.
- 640 грамм свеклы
- 2 ст.л. аджики (или томатной пасты)
- 920 грамм томатов
- 19 грамм (2.8 ст.л.) желатина
- 40 грамм кунжута
- 8 яйца
- 2 кг дорады (или сибаса)
- 420 грамм маслин (без косточек)
- 600 грамм квашеной или свежей капусты
- сок половины лайма
Шаги приготовления блюда
- На яблоки вылить половину оставшегося теста.
- Жарить, на растительном масле, 80 минут с одной стороны.
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
- Добавить кокосовое молоко.
- Смешать сыр и сливки.
- Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Главное — хорошо его взбить. Нежные, сочные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Кусочек шарлотки с ароматным чаем или крепким кофе — прекрасное начало дня! Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Необычные, вкусные, сытные бутерброды. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Вместо свинины можно использовать куриное филе. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. На завтрак кусочек хрустящего багета с нежным паштетом и горячим чаем — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Рикотта — это творожный сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Из разряда — «когда готовить совсем некогда».