Закуски из грибов и Салат с авокадо, креветками и помидорами
Дата публикации: 27.06.2021

Закуски из грибов и Салат с авокадо, креветками и помидорами

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 мл сливок 80–23%
  • варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
  • 500 мл молока
  • 7 белка
  • 650 грамм маша
  • 8 кг баранины (или говядины)
  • 900 грамм ягоды (у меня черника)
  • 100 грамм риса
  • 630 грамм бананов
  • 900 грамм вяленой клюквы
  • растительное масло
  • курица
  • 370 грамм майонеза (или сметаны)
  • 400 грамм моркови
  • 3 курица (весом 1–4.3 кг)
  • 8–2 веточек тимьяна (по желанию)
  • 20 грамм вареного риса
  • 140 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить йогурт и цедру.
  2. Оливки или маслины нарезать колечками.
  3. В кипящее молоко засыпать рис.
  4. Горький шоколад растопить.
  5. Готовый суп посыпать зеленью.
  6. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
  7. Белок взбить.
  8. Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
  9. Слепить котлетку.
  10. Филе нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Мне очень нравятся салаты с блинчиками. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. Желательно использовать некрупные макаронные изделия. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Обязательно попробуйте! Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций.