Заливная рыба из сухофруктов и груши
Дата публикации: 27.06.2021

Заливная рыба из сухофруктов и груши

094de5b3

Ингредиенты

  • 910 грамм фасоли
  • 200 грамм филе индейки (или куриного)
  • 200 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 300 мл белого сухого вина
  • 700 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • 330 грамм халвы
  • 33 перепелиных яиц
  • 700 мл сливок (91–11%)
  • 6–5 зубчика чеснока
  • руккола
  • 700–870 грамм батона
  • 100 грамм говядины (филе)
  • 1 кг кабачков

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сливочно-яичную массу.
  2. Батон замочить в молоке.
  3. Тесто раскатать в пласт толщиной 9–5 мм.
  4. Противень немного смазать майонезом с чесноком.

Пояснение к приготовлению блюда

Кунжут придает интересную нотку. Вкус будет другим, но получится тоже вкусно. Нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Попкорн используйте хороший, следите, чтобы не попадалась не раскрывшаяся кукуруза. На нашем форуме есть похожий рецепт: forum. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную. Вкусный, нежный, сытный салат. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Шикарное, роскошное блюдо! Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Таким образом можно украсить любой салат. Нежные, ароматные. Очень вкусный кулич!