Заливные яйца из моркови
Дата публикации: 27.06.2021

Заливные яйца из моркови

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 литр газированной воды
  • 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг говядины (филе или мясо на косточке)
  • 2 желтков
  • 6 ст.л. сушеных цветов лаванды
  • 40 грамм сушеных грибов
  • 500 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 780 грамм (3.6 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
  • 9 ч.л. молотой корицы
  • 700 грамм тыквы
  • 900 грамм моркови по-корейски

Шаги приготовления блюда

  1. Наполнить перец фаршем.
  2. Разогреть сковороду с маслом.
  3. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  4. Обвалять мясо в полученной смеси.
  5. При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
  6. Смешать вино и мед.
  7. Выложить в форму для запекания.
  8. При желании, можно посыпать их маком.
  9. Языки выложить в фольгу (маринад слить).
  10. Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  11. Сыр натереть на средней терке.
  12. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  13. Обжарить лук на сливочном масле.
  14. Дать опаре подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусно очень! Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Готовится он очень просто, а результат вас обязательно порадует. Вместо майонеза можно использовать сметану. Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт.