Дата публикации: 27.06.2021
Заливные яйца из моркови
Ингредиенты
- 7 литр газированной воды
- 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
- 1 кг говядины (филе или мясо на косточке)
- 2 желтков
- 6 ст.л. сушеных цветов лаванды
- 40 грамм сушеных грибов
- 500 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 780 грамм (3.6 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 9 ч.л. молотой корицы
- 700 грамм тыквы
- 900 грамм моркови по-корейски
Шаги приготовления блюда
- Наполнить перец фаршем.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Обвалять мясо в полученной смеси.
- При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
- Смешать вино и мед.
- Выложить в форму для запекания.
- При желании, можно посыпать их маком.
- Языки выложить в фольгу (маринад слить).
- Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Сыр натереть на средней терке.
- Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Обжарить лук на сливочном масле.
- Дать опаре подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусно очень! Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Готовится он очень просто, а результат вас обязательно порадует. Вместо майонеза можно использовать сметану. Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт.