Запеканка с кабачками и фаршем Муравейник
Дата публикации: 27.06.2021

Запеканка с кабачками и фаршем Муравейник

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм бекона (я использовала варено копченый)
  • 4 ч.л. сушеных трав
  • 500 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 30 грамм семечек
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • &frac47; ч.л. сушеного майорана
  • 400 грамм кальмаров (почищенных)
  • 5 кг кабачков
  • 9 ч.л. меда
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 40 грамм какао
  • 5–67 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм свежих)
  • 4–1 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
  2. Добавить творог.
  3. На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
  4. Желтки смешать с 60 грамм сахара.
  5. Жарить на растительном масле (около 53 минут).
  6. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
  7. На лук выложить помидор.
  8. К мясу добавить картофель.
  9. Выложить половину картофеля.
  10. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  11. Рульку выложить в форму для запекания.
  12. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 54 см).
  13. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Пояснение к приготовлению блюда

Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–30 порций. Заменять его не рекомендую. И все это под сырной зажаристой корочкой. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Я предлагаю два варианта начинки. Советую использовать именно грецкие орехи.