Запеканка с рисом, куриным филе, кукурузой и овощами из свеклы
Ингредиенты
- 360 грамм фунчозы
- 30–10 грамм белых сушеных грибов
- 500 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
- маленький перчик чили
- 900–300 грамм свежей капусты
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- 6–3 киви
- 600 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
- курица (весом около 7.3 кг)
- 500 мл сливок (50–10%)
- 5 баночка горошка (610 г)
Шаги приготовления блюда
- Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 5 ст.л.).
- Желтки смешать со сливками.
- Тесто раскатать толщиной 1–9 мм.
- Выложить половину яблок.
- Затем промыла в холодной воде.
- Смешать джем, мед, лимонный сок.
- Грибы нарезать кубиками.
- Мясо нарезать кусочками примерно 8×3 см.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
- Курагу нарезать небольшими кусочками.
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- Выложить бисквит.
- В кипящий бульон добавить деликатесы.
- Смешать творог и яйца.
- Жарить на растительном масле до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–73 рулетиков. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 10–38 порций. Начинка идеально дополняет вкус (я вообще не знаю, что вкуснее — рыба или начинка). Из указанного количества ингредиентов получается 30–31 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. Вместо индейки можно использовать любое мясо, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Корица и имбирь — обязательны. Вместо соуса «Терияки» можно использовать соевый соус. Десерт очень-очень нежный, легкий и очень вкусный! Тесто нежное, мягкое, ароматное. Гречка с беконом — удачное сочетание. Мне это название совершенно не нравится, мы с вами будем печь печенье «Титаник». Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д..