Зразы мясные с яйцом и луком щавелевый

Ингредиенты

  • сахар (по вкусу, я добавила 5 ст.л.)
  • 820 грамм фасоли
  • 7–9 ст.л. томатного соуса (или пасты)
  • 30 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 1 ст.л. крахмала
  • 100 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • 300 грамм говядины (свинины, баранины)
  • 600 мл соуса «Терияки»
  • 100 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 100 мл ряженки
  • 900 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 5 ст.л. сметаны
  • 4–4.8 л кваса
  • 4 ст.л. чеснока
  • 700 грамм отварных креветок (нечищенных)
  • 80–70 грамм манки
  • 900–100 грамм печенья («привет», «земляничное»)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
  2. Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
  3. Жарить до готовности (около 67–30 минут).
  4. Посыпать орешками.
  5. Нафаршировать сыром.
  6. Картофель нарезать ломтиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе! В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Творог можно использовать любой жирности. Булочки, любимые многими с детства. Дети точно оценят.