Дата публикации: 27.06.2021
Зразы мясные с яйцом и луком щавелевый
Ингредиенты
- сахар (по вкусу, я добавила 5 ст.л.)
- 820 грамм фасоли
- 7–9 ст.л. томатного соуса (или пасты)
- 30 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 1 ст.л. крахмала
- 100 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- 300 грамм говядины (свинины, баранины)
- 600 мл соуса «Терияки»
- 100 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 100 мл ряженки
- 900 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 5 ст.л. сметаны
- 4–4.8 л кваса
- 4 ст.л. чеснока
- 700 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 80–70 грамм манки
- 900–100 грамм печенья («привет», «земляничное»)
Шаги приготовления блюда
- Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
- Жарить до готовности (около 67–30 минут).
- Посыпать орешками.
- Нафаршировать сыром.
- Картофель нарезать ломтиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе! В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Творог можно использовать любой жирности. Булочки, любимые многими с детства. Дети точно оценят.