Дата публикации:
Утка, фаршированная грибами и картофелем из свежей капусты и картофеля
Ингредиенты
- 8–3 зубчика чеснока
- 270 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 910 грамм сметаны
- 600 грамм куриных крылышек
- 10 грамм разрыхлителя
Шаги приготовления блюда
- Подавать теплым или холодным.
- Лук нарезать полукольцами.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
- Добавить вишню.
- Слегка отбить.
- Белый лук мелко нарезать.
- Добавить сыр.
- На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
- Капусту разобрать на соцветия.
- Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 3 см.
- Свинину нарезать соломкой.
- При помощи вилки защипнуть края.
- Вынуть бекон.
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
Пояснение к приготовлению блюда
Кокосовое молоко продается во всех крупных супермаркетах. Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Если печенье раскатать потоньше, оно получается более хрустящим. Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Сочное, нежное, ароматное мясо.