Шоколадные Кулич творожный
Ингредиенты
- 700 грамм судака (чищенного)
- 100 грамм маринованных огурцов
- 420 грамм лука
- 20 грамм (6 ст.л.) клюквы (или брусники)
- гвоздика (или черный перец горошком)
- 270 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 6 кг дорады (или сибаса)
- 200 грамм яблок
- 8–6 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Добавить размоченные сушеные грибы.
- Белый лук мелко нарезать.
- На салат выложить котлету.
- Добавить соевый соус.
- Обернуть полосками бекона.
- Добавить грибы.
- Карпаччо нарезать как можно тоньше.
- На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
- Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
- Смешать опару и яйца.
- На форель выложить авокадо.
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Во-вторых, вишня придает исключительный вкус десерту! Потрясающее печенье! Вместо индейки можно использовать куриное филе. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 30–42 порций. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д.. Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–40 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Очень вкусно, нежно. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. Потрясающий праздничный пирог!