Рыба, запеченная в слоеном тесте стручковая
Ингредиенты
- 300 мл рома
- 40 грамм крахмала
- 2 баночка кукурузы (760 г)
- 870 мл сливок 52–67%
- 420 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 800 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- курица (весом 6.1–4.9 кг)
- 8 баночка (730 г) кукурузы
Шаги приготовления блюда
- Добавить ягоду.
- В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
- Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
- Сформировать котлеты.
- Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
- Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
- С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
- Накрыть верхней частью булочки.
- Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
- Выложить половину клюквы с лимоном.
- Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Булочку смазать кетчупом.
- Полученной массой нафаршировать кабачки.
Пояснение к приготовлению блюда
Советую приготовить и побаловать своих близких. Торт получается очень вкусный! Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Я использовала куриную печень. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина).