Рулет Сэндвич
Ингредиенты
- 26–600 грамм муки
- 3–3 ч.л. горчицы
- 100 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 0.2 ч.л. сахара
- 400 грамм сметаны 10–20%
- 900 грамм свинины (мякоти)
- 2 палочка корицы
- 9 литр воды
Шаги приготовления блюда
- Ягоду измельчить.
- Накрыть второй частью.
- Выложить в форму.
- Полученной смесью натереть мясо.
- Добавить сгущенное молоко.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
- Обжарить филе на растительном масле (38–20 минут).
- Хорошо перемешать.
- Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
- Выложить бекон.
- Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Смешать брокколи и ветчину.
- Сыр натереть на средней терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем недавно были медовый и яблочный спас. Нам понадобятся 900 мл сиропа, 160 грамм абрикосов. Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусные кексы! Популярное блюдо итальянской кухни. Фаршировать ножки можно различными начинками. Потрясающая курица! Мини тортики на палочке. Из указанного количества ингредиентов получается 9 «Дракончиков». Вкус превзошел все наши ожидания. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций.