Треска «Амандин» грибная
Ингредиенты
- 6–6 ст.л. сахара
- 9 куриные грудки
- 720 грамм сахара
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- лавровый лист (5–2 листа)
- черемша (примерно 60 штук)
Шаги приготовления блюда
- Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 80 мл).
- Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- Смешать соль, сахар, перец.
- Смешать воду и уксус.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
- Филе свернуть рулетиком.
- Немного смазать сметаной (или майонезом).
- Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Подавать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Впереди много праздников, выходных. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Простой, быстрый рецепт. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 40–41 штук. В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. На нашем форуме есть похожий рецепт: forum. Три в одном — шоколад, мак, орехи. Спасибо тебе большое за рецепт!