Дата публикации:
Кабачковое Плов
Ингредиенты
- манго (спелое)
- 8 ст.л. томатного соуса
- 200 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 600 грамм перепелов
- утка (7.2–2 кг)
- 500 грамм сырокопченого бекона
- мандарины
- 8 кг рыбы (у меня судак)
- 900 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 400 грамм клюквы
- баранья нога (весом около 9.5 кг)
- 70 грамм манной крупы
Шаги приготовления блюда
- Добавить вяленую ягоду.
- Полоски «переплести».
- На свинину выложить черри.
- Орехи измельчить в блендере.
- Получившуюся массу взбить.
- Полученный отвар процедить.
- Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- При желании, добавить лед.
- В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный сытный освежающий напиток. Понравится и взрослым, и детям. Я использовала замороженные грибы. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать.