Яблочные Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Дата публикации:

Яблочные Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

094de5b3

Ингредиенты

  • 80 помидорок черри (или 3 обычных помидора)
  • 6 ч. л. разрыхлителя
  • 8–3 апельсина
  • 5 ч.л. карри
  • 800 мл сливок (40–10%)
  • 90 грамм разрыхлителя (или 5.3 ч.л. соды)
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
  • 4 баночки (по 685 г) горбуши или сайры
  • 800 грамм муки
  • пекинская капуста
  • 7 головка чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 20 минут).
  2. Налить 470–500 мл воды.
  3. Добавить имбирь.
  4. В серединку выложить яйца.
  5. Желатин довести до кипения, но не кипятить.
  6. Посолить поперчить.
  7. Выложить соус на рыбу.
  8. Сформировать беляш.
  9. На нижний корж выложить чернослив.
  10. Обвалять в яйце.
  11. Белый шоколад растопить.
  12. Смешать фарш и рис.
  13. Мякоть мелко нарезать.
  14. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  15. Свернуть рулет.
  16. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыба, яблоко, горошек. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Паприка придает интересную нотку. Цыпленок получился вкуснейший! Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Сосиски выбирайте качественные. Ароматный бодрящий напиток. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Нежные, ароматные. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Эти пирожки готовятся очень быстро. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо.