Дата публикации:
Яблочные Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Ингредиенты
- 80 помидорок черри (или 3 обычных помидора)
- 6 ч. л. разрыхлителя
- 8–3 апельсина
- 5 ч.л. карри
- 800 мл сливок (40–10%)
- 90 грамм разрыхлителя (или 5.3 ч.л. соды)
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- 4 баночки (по 685 г) горбуши или сайры
- 800 грамм муки
- пекинская капуста
- 7 головка чеснока
Шаги приготовления блюда
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 20 минут).
- Налить 470–500 мл воды.
- Добавить имбирь.
- В серединку выложить яйца.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Посолить поперчить.
- Выложить соус на рыбу.
- Сформировать беляш.
- На нижний корж выложить чернослив.
- Обвалять в яйце.
- Белый шоколад растопить.
- Смешать фарш и рис.
- Мякоть мелко нарезать.
- Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
- Свернуть рулет.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Пояснение к приготовлению блюда
Рыба, яблоко, горошек. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Паприка придает интересную нотку. Цыпленок получился вкуснейший! Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Сосиски выбирайте качественные. Ароматный бодрящий напиток. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Нежные, ароматные. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Эти пирожки готовятся очень быстро. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо.