Дата публикации:
Маффины с клубникой и базиликом на клубничном йогурте сливочный
Ингредиенты
- 4 ч.л. горчицы
- 900 мл белого яблочного или виноградного сока
- 100 грамм мороженого
- 600 грамм вишни без косточек)
- 700 грамм лука
- 800–700 грамм сметаны
- 3 круглых булочек
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
- 900 грамм семги (или форели, горбуши)
- 3–5 веточки розмарина
- имбирь (небольшой кусочек)
Шаги приготовления блюда
- Выложить тесто.
- Дать подняться (у меня на это ушло 2.8 часа).
- Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
- Выложить на него крем.
- В волованы выложить начинку.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- Рульку выложить в форму для запекания.
- Мясо выложить в форму.
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- Нафаршировать.
- Обвалять в яйце с горчицей.
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно попробуйте! Аромат лета! Простое, вкусное печенье. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Сцену, когда Ягужинская говорит де Брильи — ”Что до вас, французов, то у вас любимое блюдо — лягушки. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Нежные кальмары в хрустящей панировке.