Молочный суп с куриной грудкой
Ингредиенты
- 500 грамм цветной капусты
- 280 грамм клюквы
- 600 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 140 грамм сыра (я использовала российский)
Шаги приготовления блюда
- В форму (я использовала форму размером 37×98 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
- Перец очистить от семян, мелко нарезать.
- Смешать бананы и орехи.
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- Выложить картофель с грибами и луком.
- Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 40–60 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 900–300 мл крема. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Тогда крем «схватится», загустеет. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха. Это очень вкусно! Заменить это тесто ничем нельзя. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся. Из указанного количества ингредиентов получается 30–41 порций. А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. Овощи можно добавлять по своему вкусу.