Дата публикации:
Сырный суп из помидоров и перца
Ингредиенты
- 89 столовых ложек растительного масла
- 400 грамм муки
- 630 грамм халвы
- 500 грамм морской капусты
- булочка (около 10 г)
- 10–24 помидорок черри (или 3–3 обычных)
- сушеная или свежая зелень — по вкусу
- палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
- 50–90 грамм сахара
- перец
- 100 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- зелень
- 2 баночка консервированной фасоли (800 г)
- 700 грамм филе говядины или свинины
- 100 мл кетчупа
Шаги приготовления блюда
- Морковь натереть на средней терке.
- Удалить мякоть.
- Выжать сок (нам необходимо около 50 мл сока).
- Готовое мороженое вынуть из формочек.
- Для заправки смешать масло с лимонным соком.
- На начинку выложить икру.
- Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
- В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
- 3 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
- Выложить голень, посолить, поперчить.
- Добавить рис.
- На каждый кусочек филе выложить 1–1 половинки абрикоса.
- Скрепить зубочистками.
- Добавить воду.
- Чеснок крупно нарезать.
- В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 2/2.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала замороженные грибы. Из указанного количества ингредиентов получается около 55–68 тарталеток. Вместо авокадо можно использовать огурец. На гарнир можно приготовить картофель или рис. А пирожки получаются такие вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.