Дата публикации:
Вишнево-сливочное желе Нежность
Ингредиенты
- 200 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 7 кг томатов
- 270 мл светлого пива
- 900 грамм филе рыбы
- 700 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 6–9 шт. киви
- 0.2 стакана кетчупа
Шаги приготовления блюда
- Из теста сформировать шарик.
- Подавать можно со льдом.
- Выложить морепродукты.
- Сметану взбить с сахаром.
- На вишню выложить палочки.
- Помидорки наполнить фаршем.
- Перепелиные яйца разрезать на две части.
- Выложить каннеллони.
- Смешать масло, уксус.
- Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
- На ветчину выложить салат.
- Маасдам натереть на мелкой терке.
- Смешать орехи и сгущенку.
- Перепелов разрезать по грудке.
- Накрыть второй частью, срезом вверх.
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
- Курицу нарезать небольшими кусочками.
- Курагу мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная сочная ароматная рыба. И очень красивая, нарядная, кружевная. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Из указанного количества ингредиентов получается 80–77 порций. Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Шарики придают изюминку. Мусс получается очень-очень нежным. Из указанного количества ингредиентов получается 8–40 блинчиков. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.