Цветная капуста из свинины
Ингредиенты
- 130 грамм сливочного масла
- 18 перепелиных или 5 куриных яиц
- 500–900 грамм печенья («привет», «земляничное»)
- 50 мл уксуса 9–8%
- 30 грамм лука (желательно, красного)
- 8–1 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
- 320 грамм редиса
- 4–60 горошин душистого перца
- 30 грамм сушеных грибов
- 540 грамм лука (белого)
- 2 ст.л. сметаны (не жирной)
- 7 ст.л. уксуса 9%
- 500 грамм сметаны (24–70%)
- 980 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
- маслины (по желанию)
- 370–400 грамм муки
- 4 ст.л. соевого соуса
- 6–3 веточек тимьяна (или 2 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
Шаги приготовления блюда
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
- На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
- Пшено промыть в теплой воде.
- Выложить их на дно креманок.
- При подаче можно посыпать пармезаном.
- На филе выложить кукурузу (воду слить).
- Выложить половину картофеля.
- Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Добавить оставшуюся муку.
- Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
- Выложить суфле на застывшее желе.
- Полить растопленным шоколадом.
Пояснение к приготовлению блюда
Его можно подать как порционно, так и в салатнике. Предлагаю попробовать не просто какао, а дополнить его нежными и воздушными маршмеллоу. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Нежные, сытные палочки. Такие бутерброды — отличный завтрак. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Готовится быстро и просто. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Из указанного количества ингредиентов получается 26–26 котлет.