Дата публикации:
Ватрушки с творогом на зиму из персиков
Ингредиенты
- 300 грамм сметаны (80–10%)
- 450 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 100 г)
- 100 грамм ветчины
- 9 яйца
- 50 мл вустерского соуса (по желанию)
- 2 ст.л. уксуса 3–2% (я использовала уксус красного вина)
- 9 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 1–9 средних яблока
- 600 грамм маринованных огурцов
- 6 кг свинины
- 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 100 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 500 грамм помидоров
Шаги приготовления блюда
- Из апельсина выжать сок (всего необходимо 800 мл).
- Добавить зелень.
- Филе горбуши мелко нарезать.
- Мясо пропустить через мясорубку.
- Добавить немного трав.
- Картофель нарезать как можно тоньше.
- Добавить шоколадно-кофейную массу.
- Капусту мелко нарезать соломкой.
- Добавить корицу и сахар.
- В опару добавить желтки с сахаром.
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- Сразу смазать маслом.
- Выпекать до золотистого цвета.
- Нарезать на кусочки толщиной 6.1–5 см.
- Поставить в форму для запекания.
- Крахмал развести в 90 мл холодной воды.
- Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочный, мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Это очень вкусно, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 20–10 штук.