Дата публикации:
Помидоры с Куриные сердечки
Ингредиенты
- 1–2 столовых ложек майонеза
- 600 грамм консервированной горбуши
- 650 грамм сметаны (40–30%)
- сыр филадельфия (или альметте)
- горчица
- 8 грамм агара
- 460 грамм сухофруктов (у меня папайя)
Шаги приготовления блюда
- Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
- Выложить помидоры.
- На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- Выложить сметану с чесноком.
- Тесто раскатать толщиной около 4 мм.
- Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
- С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
- Белки взбить с 10 грамм сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
Наслаждение! Сочный, воздушный, очень ароматный. Вкусный, необычный торт. Наступающий год — год Змеи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.