Сибас на парУ с овощами из квашеной капусты
Дата публикации:

Сибас на парУ с овощами из квашеной капусты

094de5b3

Ингредиенты

  • 110 грамм консервированной горбуши (или тунца)
  • 4 ст.л. специй по вкусу
  • лайм (или половина лимона)
  • 600 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 420 грамм сырой моркови
  • 900–560 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 300 грамм рукколы
  • 3 небольших булочки
  • 700 грамм сметаны
  • 300 грамм редьки (зеленой или черной)
  • 5 стручок ванили (или 7 ч.л. ванильного сахара)
  • 800 грамм бекона (сырокопченого)
  • 3 ст.л. горчицы (пасты)
  • 500 грамм картофеля
  • 200 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 500 грамм вяленых томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь нарезать небольшими кубиками.
  2. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 70 минут).
  3. Морковь немного измельчить.
  4. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  5. Индейку нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вариантов приготовления очень много. Очень вкусные, нежные, сочные перепела. Из указанного количества ингредиентов получается 82–91 порций. Но и этот рецепт заслуживает внимания.